无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 州局动态
 
湘西州全面启动第三次全国国土调查工作
编稿时间:2018-09-11 来源: 作者:  点击数:
 

  国土调查是国家法定的一项重大国情国力调查。按照国家、省关于开展第三次全国国土调查工作的要求。近日,湘西州成立了“湘西自治州第三次国土调查领导小组”,该调查领导小组的成立全面启动了湘西州第三次全国国土调查工作。

  会上明确了湘西州第三次国土调查领导小组办公室内设机构、人员组成和工作职责等。

  部署了开展第三次国土调查的工作,全面查实查清当前湘西州土地类别、面积、分布及权属状况;准确掌握耕地数量、质量、分布和构成,开展低效闲置土地调查;全面摸清城镇及开发区范围内的土地利用状况,为全州空间规划、主体功能区规划、城乡规划、土地利用总体规划提供底图数据,满足经济社会发展和国土资源管理需要。

  下一步,湘西州将按照国家、省第三次国土调查工作部署开展相关人员培训、工程招投标、落实项目经费等,确保第三次国土调查工作顺利实施。

  
 
上一篇:湘西州举办2018年全州国土空间规划培训会 2018-09-17
下一篇:全州申报世界地质公园工作现场会在芙蓉镇召开 2018-09-10
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档