无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 县市动态
 
龙山:县国土资源局入户开展信访工作
编稿时间:2018-08-04 来源:龙山县国土资源局 作者:彭 勇  点击数:
 

  7月30日,龙山县国土资源局一行人深入龙山县兴隆街道双龙桥村进行入户接访。

  通过与信访人面对面沟通,心贴心交流,并认真记录了解他们的生活情况及诉求。其中针对信访人提出的采石场问题,国土局工作人员特向其讲解了龙山县小型露天采石场专项整治工作的相关措施、预期效果及近期进展情况。及时解决了信访人的诉求,并获得了信访人的认可。

  县国土资源局表示将牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,坚持信访无小事,件件系民心的原则,依法依规处理好各类信访案件,确保案件办理合规合理,进一步扎实推进接访工作,用实际行动温暖民心,解决好群众反映的合理诉求,为平稳的开展国土工作保驾护航。

  
 
上一篇:泸溪:泸溪县2017年度城乡建设用地增减挂钩项目顺利通过州级复核 2018-08-06
下一篇:龙山:县国土资源局高度重视建议提案办理工作 2018-08-04
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档