无标题文档
欢迎访问湘西自治州国土资源网!
今天是:
政务公开 :
办事服务 :
互动平台 :
国土业务 :
 
吉首市 泸溪县 凤凰县 古丈县
花垣县 保靖县 永顺县 龙山县
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 国土新闻
 
我省《地质灾害治理工程质量验收规范》发布
编稿时间:2018-01-13 来源:湖南省国土资源厅网站 作者:  点击数:
 

  近日,省质量技术监督局发布了由省国土资源厅归口管理、省地质环境监测总站牵头编制的《地质灾害治理工程质量验收规范》(以下简称《规范》),2018年2月15日起正式实施。

  《规范》规定了地质灾害工程质量验收的基本要求、项目划分、质量验收等级标准、验收程序、工程质量验收标准等。《规范》适用于滑坡、崩塌、泥石流、地面塌陷、地裂缝等地质灾害治理工程建设。《规范》出台后,我省地质灾害治理工程有了切实可行的质量验收标准。(科技与对外合作处 李红兵  王丽容/编辑)

  
 
上一篇:省地理空间大数据共建共享交流座谈会召开 2018-01-22
下一篇:全省自然保护区内采矿权和探矿权退出处置工作视频会召开 2017-12-15
加入收藏
打印本页
关闭窗口
无标题文档